Cedera Erling Haaland Akan Lebih Baik


Luka Haaland jauh lebih baik dengan striker City hendak jadi bintang di Leeds

Erling Haaland sudah berjuang buat menanggulangi luka kaki, namun Pep Guardiola berharap ia bisa memainkan kedudukan utama buat Manchester City di Leeds pada hari Rabu.

Haaland sudah tampak sensasional masa ini, mengetuai catatan pencetak berhasil Liga Premier dengan 18 berhasil sehabis dengan kilat menyesuaikan diri di sepakbola Inggris menyusul kedatangannya dari Borussia Dortmund.

Tetapi, dia hadapi luka dikala melawan Dortmund pada bulan Oktober serta semenjak dikala itu menanggulangi konsekuensi dari permasalahan tersebut, apalagi dengan sela waktu masa klub buat Piala Dunia.

" Cederanya betul- betul berbeda dengan masa kemudian," kata Guardiola." Itu merupakan luka di kakinya di Dortmund kala kami bermain di Liga Champions, serta dokter berkata kalau ligamen di kakinya sudah rusak.

" Ini menyakitkan, tidak gampang buat pulih, itu sebabnya ia kesusahan, namun[ini] permasalahan otot. Saat ini jauh lebih baik, serta saat ini kami ketahui ini permasalahan waktu. Pasti saja, kami membutuhkannya.

" Aku pikir ia hendak siap[untuk Leeds]. Hari demi hari, ia terus menjadi baik. Sebanyak ia dapat berlatih, ia hendak memperoleh kondisinya."


City membuntuti pemimpin Liga Premier Arsenal dengan 8 poin di depan pertandingan mereka di tangan melawan Leeds, dengan juara bertahan sudah kehabisan 2 dari 5 pertandingan Liga Premier mereka lebih dahulu serta secara luas dikira belum menggapai performa terbaik mereka.

Tetapi Guardiola tidak berharap buat menjelajahi ke bursa transfer Januari buat mencari bonus buat menguatkan tuntutan gelar.

" Aku pikir kita hendak berakhir dengan metode ini," katanya.

" Aku tidak ketahui apa yang hendak terjalin, tetapi semenjak aku datang di Abu Dhabi dengan direktur berolahraga, dengan Txiki[Begiristain], dengan seluruh orang, tidak terdapat nama di atas meja."

Previous Post Next Post