Jurgen Klopp yakin Darwin Nunez sudah datang 100 persen


Darwin Nunez

Jurgen Klopp yakin Darwin Nunez sudah" datang 100 persen" sehabis striker Uruguay itu mencetak berhasil kemenangan buat Liverpool melawan West Ham pada hari Rabu.

Nunez awal mulanya kesusahan menyusul kepindahannya dari Benfica pada akhir masa kemudian dengan bayaran dini yang dilaporkan sebesar£64 juta(€73, 5 juta) yang dapat bertambah jadi£85 juta(€97, 6 juta).

Tetapi, penampilan penuh aksi dari pemain berumur 23 tahun melawan The Hammers buatnya mencetak salah satunya berhasil dalam pertandingan tersebut dengan sundulan dari umpan silang Kostas Tsimikas, sedangkan pula memforsir Lukasz Fabianski melaksanakan penyelamatan bagus serta membentur tiang di antara tendangannya. 6 upaya total dari 56 menit di lapangan, saat sebelum ditukar selaku aksi penangkalan.

Keberhasilan Nunez

Nunez saat ini mempunyai 5 berhasil dalam 12 pertandingan( 6 diawali), serta sudah mencetak 3 kali dalam 4 penampilan terakhirnya di seluruh kompetisi.

" Itu berarti. Ia saat ini sudah mencetak berhasil sebagian kali dalam sebagian pertandingan terakhir. Ia datang 100 persen, saat ini apalagi dengan angka, itu bagus," kata Klopp pada konferensi pers pasca- pertandingannya.

“ Ia merasakan sedikit otot di babak awal namun seluruhnya baik- baik saja serta sehabis 5 menit[babak kedua] aku cuma sedikit takut tentang sprint panjang untuknya serta bola di mana ia meregangkan kakinya. Aku pikir, Ayolah, kami tidak dapat mengambil resiko itu serta seperti itu kenapa kami berganti."

Walaupun mempunyai beberapa kesempatan buat mencetak berhasil lagi sehabis berhasil Nunez pada menit ke- 22, Liverpool terletak di dasar tekanan kala pasukan David Moyes tumbuh ke dalam game, dengan Alisson wajib menyelamatkan penalti dari Jarrod Bowen sehabis pemain depan itu dijatuhkan oleh Joe Gomez. saat sebelum paruh waktu.

The Reds bertahan buat kemenangan 1- 0 kedua mereka dalam seminggu, sehabis mengalahkan Manchester City dengan skor yang sama pada hari Pekan, serta Klopp mengakui itu merupakan 3 poin yang susah buat diklaim.

“ Ini merupakan pertandingan Liga Premier serta aku tidak bisa mengingat pertandingan yang gampang dalam 7 tahun serta sebagian hari, serta itu tentu tidak gampang malam ini,” katanya.“ Tetapi kami bermain lumayan baik– serta dalam sebagian dikala, sangat bagus. Pada kesimpulannya, secara totalitas, lumayan baik buat pantas memperoleh 3 poin.

“ Ini merupakan 1- 0 kedua berturut- turut yang betul- betul baik- baik saja. Ini hasil yang brilian… kalau kami mempunyai ruang buat revisi, aku pikir jelas, itu senantiasa terjalin serta malam ini terjalin.

" Namun pada dikala ini, kami mempunyai 3 poin lebih banyak dari lebih dahulu serta itu terasa sangat besar." 

Previous Post Next Post